Наверх

В Балаклаве горела яхта

В Балаклаве горела яхта
16+
Фото: скриншот видео
Пострадавших нет
Рано утром седьмого августа у причала на набережной Назукина в Балаклаве загорелась Яхта. О происшествии сообщает МЧС Севастополя. 
«По прибытии обнаружено, что горит частное маломерное судно. На месте сформировано одно газодымозащитное звено. На тушение подан ствол «высокого давления», – сообщила пресс-служба ведомства.
До приезда пожарных с огнем пытались справиться сотрудники яхт-клуба. Они боялись, что пламя перекинется на стоящие рядом судна. Также была информация, что в баке полыхающей яхты было залито около 200 литров топлива, поэтому мог последовать сильнейший взрыв.
 
Площадь пожара составила восемь квадратных метров. Погибших, пострадавших нет.
 
Анна Сыроежкина, 08.08.2021, 20:32
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+