Наверх

Минтранс России отрицает снижение турпотока в Крым

Минтранс России отрицает снижение турпотока в Крым
0+
Особенно это не видно по линии авиации

Министерство транспорта России отрицает снижение туристического потока в Крым. Об этом сообщил на Восточном экономическом форуме глава ведомства Максим Соколов.

"Есть оценка в ряде средств массовой информации о том, что идет снижение туристического потока в направлении Крыма. По линии авиации мы этого не видим", – заявил Соколов. Он подчеркнул, что если и есть корреляция, то она укладывается в пределах 2-3% по итогам 2017 года.

В Ростуризме уверены, что после открытия моста в Крым поедут все. Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов считает, что крымчане за год сумеют возвести дополнительную туристическую инфраструктуру и справятся с потоком туристов, который может значительно увеличиться после введения в эксплуатацию моста через Керченский пролив.

По данным опроса 65 % россиян хотели бы поехать в Крым.

Катерина Каунова, 08.09.2017, 20:50
Тэги: Туризм, Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+