Наверх

Бахарев объяснил, почему Симферополь остался без главного архитектора

Бахарев объяснил, почему Симферополь остался без главного архитектора
0+
Фото: vk.com/myagkihh
Эрнста Мавлютова уволят по статье

Главный архитектор Симферополя Эрнст Мавлютов будет уволен "по статье", так как он работал в неверном формате. Об этом во вторник, 8 ноября 2016 года, заявил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

Мавлютов нарушил закон

По словам градоначальника, Мавлютова увольняют из-за того, что он нарушил закон "О муниципальной службе".

– Это несоблюдение ограничений и норм муниципальной службы. Принято решение об увольнении. Я не знаю, где он сейчас. Он говорит, что якобы на больничном, – цитирует Бахарева агентство Крыминформ.

Главного архитектора уволят, когда он выйдет с больничного

Глава администрации отметил, что сейчас Мавлютова уволить не могут, так как это будет нарушением законодательства.

– Как только он появится, мы ему вручим приказ, и он будет уволен по статье, – добавил он.

Мавлютов – глубокий теоретик

Градоначальник также назвал Мавлютова теоретиком.

– Естественно, главный архитектор нужен, но не в таком формате, как это было с Мавлютовым. К сожалению, он оказался глубоким теоретиком, – заключил Бахарев.

  • Напомним, 2 ноября глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что главный архитектор Симферополя уволен. Сам Мавлютов сообщил, что находится на больничном и назвал свою отставку "сакральной жертвой".
Алексей Елагин, 08.11.2016, 11:40
Тэги: Политика, Назначения, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+