Наверх

Убирать опавшие листья в Симферополе хотят заставить общественников

Убирать опавшие листья в Симферополе хотят заставить общественников
0+
Фото: Сергей Щегодский
Компаниям, занимающимся уборкой столицы республики, нужна помощь

Во вторник, 8 ноября 2016 года, глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев предложил привлечь активистов города к уборке опавшей листвы с деревьев.

– Общественники кричат, что нужно много деревьев. Это конечно правильно и хорошо, но когда приближается зима вся листва опадает и ее нужно убирать, – говорит Геннадий Бахарев.

Он отметил, что нужно собрать совещание с активистами и обсудить с ними закрепление какой-то территории города для помощи в уборке листвы. Бахарев уточнил, что это произойдет в среду.

Сергей Щегодский, 08.11.2016, 11:47
Тэги: Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+