Наверх

В Феодосии погорельцы записали обращение к Сергею Аксенову

В Феодосии погорельцы записали обращение к Сергею Аксенову
16+
30 семей, оставшихся без бизнеса в Феодосии после пожара на рынке по улице Генерала Горбатова, записали видеообращение к главе Крыма Сергею Аксенову.

Они поделились тем, что остались без средств к существованию и при этом им не оказывается помощь. Обращение выложено на ютуб-канале Александра Талипова.

- В ночь на 31 октября произошел пожар. Уничтожено имущество, закупленный товар, что поставило нас на грань банкротства. Пожар начался в кафе, более чем за 50 м от нас, за четыре часа уничтожен ряд зданий. Мы надеялись на помощь, но, видимо, никому не нужны, - говорит один из владельцев сгоревшего имущества.

Люди возмущены тем, что приехавшие пожарные были без воды в гидрантах и первое время просто наблюдали, как горят постройки.

Также люди уверены в том, что на месте их строений сейчас появятся новые, но к пострадавшим это не будет иметь никакого отношения. Предприниматели требуют от властей признать их потерпевшими и помощи в восстановлении бизнеса.

Напомним, в ночь с 30 на 31 октября в Феодосии случился страшный пожар, которым было уничтожено семь торговых объектов.

Служба Новостей, 08.11.2020, 15:31
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru