Наверх

Коечный фонд Крыма для больных коронавирусом занят на 90%

Коечный фонд Крыма для больных коронавирусом занят на 90%
16+
Фото: mzdrav.rk.gov.ru
Заявление сделал исполняющий обязанности министра здравоохранения Крыма
Константин Скорупский рассказал, что по данным на утро понедельника занято примерно 90 процентов коечного фонда для тех, кто лежит в больницах с коронавирусной инфекцией. Скорупский обратил внимание, что сейчас отсутствует необходимость просить о помощи к военным или звать медиков с материка.
Во всех крымских больницах сейчас достаточно персонала. Всего в регионе развернули 5 тысяч 365 коек на базе 31 учреждения. 
 
Ольга Павлова, 08.11.2021, 11:21

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+