Наверх

В крымской столице нашли пять "резиновых адресов"

Информация поступила от МВД Крыма
Полицейские Симферополя обнаружили пять случаев незаконного миграционного учета за минувшую неделю. Жители столицы региона фиктивно провели регистрацию 18 иностранцев, при этом не предоставляя им места для жилья. За незаконные сделки с каждого приехавшего жители взяли по 500 рублей.
Задержанные уже признались в содеянном. Злоумышленникам грозит до трех лет лишения свободы. На данный момент все находятся под подпиской о невыезде. 
 
Ольга Павлова, 08.11.2021, 10:01

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+