Наверх

В Крыму ветерану войны отключили свет за небольшой долг

В Крыму ветерану войны отключили свет за небольшой долг
16+
Фото: crimea-news.com
Квитанции пенсионерке не приходили в течение шести месяцев.
В Евпатории разгорелся серьезный скандал. Местные жители активно обсуждают историю, героиней которой стала ветеран Великой Отечественной войны. Ей отключили электричество за долги. При этом сумма задолженности меньше двух тысяч рублей. А квитанции пенсионерке не приходили в течение шести месяцев. 
 
В обстоятельствах случившегося разбиралась Прокуратура Крыма. Пожилая крымчанка обратилась в правоохранительные органы в надежде на помощь. После этого была организована проверка. 
 
Выяснилось, что сумма долга составила 1,9 тысячи рублей. А об отключении электричества предупредили смс-сообщением. 
 
В пресс-службе Прокуратуры сообщили, что по факту выявленных нарушений внесено представление в адрес организации. Подачу электричества восстановили. 
 
Анна Сыроежкина, 08.11.2021, 17:35
Тэги: ЖКХ, Результаты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+