Наверх

В Симферополе строители устроили настоящую скотобойню под окнами ЖК

В Симферополе строители устроили настоящую скотобойню под окнами ЖК
16+
Фото: «Плохие новости Крым. Севастополь. Симферополь»/Вконтакте
Жители Симферополя активно обсуждают в социальных сетях пост о поведении гастарбайтеров. Автор публикации пояснил, что приезжие устроили на строительной площадке скотобойню. Свидетелями происходящего становятся жильцы близлежащих домов. 
 
Один из комментаторов указал, что тоже наблюдал эту картину. Он пишет, что строители приводят на площадку баранов, забивают их и сразу же готовят на костре. Также указывается, что такое происходит постоянно. 
 
Но другие пользователи заступились за гастарбайтеров. Они пишут, что у строителей, скорее всего, нет нормальных условий для приготовления еды. А «наблюдателям» посоветовали поменьше смотреть из окон. 
 
Анна Сыроежкина, 08.11.2021, 17:50
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+