Наверх

Аксенов ничего не знает о поставках электричества из Украины

Аксенов ничего не знает о поставках электричества из Украины
0+
Фото: pixabay.com
Глава Крыма запутался в заявлениях Киева

Сегодня, 8 декабря 2015 года, глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что не располагает данными о возобновлении поставок электроэнергии из Украины.

Напомним, ранее НАША писала о том, что на Украине заявляют: Киев начал поставлять электричество в Крым. На это согласились участники блокады полуострова.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

– Подтвердить ничего не могу. К сожалению, Украина за это время наделала столько заявлений, я уже в них запутался: утром дают, вечером отключают, – сказал Аксенов.

Глава республики добавил, что в диспетчерской "Крымэнерго" не подтверждают информацию о перетоке.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Алексей Елагин, 08.12.2015, 11:38
Тэги: Энергетика, Крым без света
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+