Наверх

Правительство Севастополя не подготовило в срок бюджет на 2017 год

Правительство Севастополя не подготовило в срок бюджет на 2017 год
0+
Фото: eco-turizm.net
Время представления проекта бюджета перенесли на середину декабря

Севастопольское правительство поменяло срок представления проекта бюджета. Его готовятся презентовать к 15 декабря 2016 года. Это стало возможно путем внесения изменений в Закон города Севастополя от 14 августа 2014 года "О бюджетном процессе в городе Севастополе".

Как заверяет Вячеслав Аксенов, председатель постоянного комитета по бюджету Законодательного собрания Севастополя, изменения связаны с отменой ограничений по срокам рассмотрения бюджета.  

- Согласно базовой версии закона, проект бюджета для рассмотрения в законодательном собрании должен войти 15 октября. По просьбе правительства мы перенесли этот срок на 15 ноября. Сегодня у нас уже 7 декабря, бюджета нет и более того, федеральный бюджет только-только на выходе. От срока его принятия зависят параметры нашего бюджета. Поэтому самый ранний срок, когда мы можем ожидать бюджет в первом чтении, — это 12 декабря. Скорее всего, он будет представлен 15 декабря, не исключено, что и позже, - прокомментировал инициированные им изменения В.Аксенов.

По его словам, такие поправки максимально ускоряют процедуру принятия бюджета. Он также спрогнозировал дальнейшее развитие событий:

- Если бюджет будет внесен 12 декабря, то 19 декабря предполагается организовать публичные слушания по бюджету, 23 декабря предполагается рассмотреть бюджет в первом чтении, а 27-29 декабря принять его во втором чтении.

Инесса Лаптева, 08.12.2016, 18:18
Тэги: Деньги, Экономика, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru