Наверх

На охрану и обеспечение транспортной безопасности в порту Крым-Кавказ потратят 165 миллионов рублей

На охрану и обеспечение транспортной безопасности в порту Крым-Кавказ потратят 165 миллионов рублей
0+
Фото: vestikavkaza.ru
Заказчиком контракта выступает оператор Керченской переправы ООО "Морская дирекция"

Оператор Керченской переправы "Морская дирекция" готов потратить 165 миллионов рублей на обеспечение транспортной безопасности в портах Крым и Кавказ. Это следует из документов, размещенных на сайте госзакупок.

Согласно документу, исполнитель контракта обязан обеспечить транспортную и общественную безопасность на объектах ООО "Морская дирекция" - портах Крым-Кавказ, а также пирса №6 (причала №7) в порту Кавказ.

Также победителю конкурса требуется организовать круглосуточную работу 31 поста с 20 стрелками на крымских КПП и 26 постов с 15 стрелками на стороне Таманского полуострова. При этом подчеркивается, что срок контракта - 1 год.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 08.12.2017, 12:59
Тэги: Керчь, Керченская паромная переправа, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+