Наверх

Большая часть пассажиров общественного транспорта Симферополя соблюдают масочный режим

Большая часть пассажиров общественного транспорта Симферополя соблюдают масочный режим
16+
Фото: kostroma.mk.ru
В Симферополе продолжают проводить рейды, направленные на выявление нарушителей антиковидных мер, действующих в городе. Проверки показывают, что граждане стали более сознательно относиться к собственной безопасности. В частности, порядка 80% пассажиров общественного транспорта используют индивидуальные средства защиты. 
 
Накануне был проведен рейд в общественном транспорте. Большая часть пассажиров находились в масках. Об этом рассказал гендиректор  ГУП РК «Крымтроллейбус» Вячеслав Мартынов.
 
Он добавил, что пассажиры сами делают замечания антимасочникам. 
Анна Сыроежкина, 08.12.2021, 16:02
Тэги: Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+