Наверх

Глава Крыма назвал крымских депутатов «штатными метателями дерьма»

Глава Крыма назвал крымских депутатов «штатными метателями дерьма»
16+
Фото: glava.rk.gov.ru
Сергей Аксенов раскритиковал работу чиновников

На заседании Совмина Крыма Сергеем Аксеновым была озвучена критика в адрес депутатов местных советов. По словам главы республики, они занимаются плетением интриг вместо работы и помощи жителям Крыма.

Аксенов обратил внимание, что на его взгляд, активность включается только при необходимости плести интриги, и тогда подключаются «все штатные метатели дерьма».

Глава Крыма напомнил, что депутаты должны помогать в улучшении качества жизни населения и у чиновников есть ответственность перед населением.

Затем было дано поручение спикеру парламента региона оценить работу депутатского корпуса, при этом обращая внимание на количество реальной и виртуальной работы народных избранников.

 

 


Ольга Павлова, 08.12.2021, 12:11

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+