Наверх

Спикер Госсовета Крыма о главе Евпатории: «Возбуждено уголовное дело»

Спикер Госсовета Крыма о главе Евпатории: «Возбуждено уголовное дело»
16+
Фото: my-evp.ru
Глава городского совета Евпатории Олеся Харитоненко стала фигуранткой уголовного дела. Ее членство в партии «Едина Россия» приостановлено. Об этом сообщил спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов. 
 
Стоит отметить, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Глава Республики Сергей Аксенов направил документ о досрочном снятии полномочий Харитоненко. По предварительным данным, рассматриваться данное заявление будет 8 декабря. 
 
По решению суда глава горсовета Евпатории была отстранена от должности еще 26 октября. Таковым было решение суда. Спустя несколько недель чиновницу исключили из состава Государственного Совета РФ. 
Анна Сыроежкина, 08.12.2021, 15:37
Тэги: Суд
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+