Наверх

В Ялте ввели запрет на звуковую рекламу

В Ялте ввели запрет на звуковую рекламу
16+
Фото: Яндекс.Дзен
Власти Ялты предупредили о штрафах за использование звуковой рекламы в центре города, на набережной и на остановках общественного транспорта. Об этом рассказала мэр города Янина Павленко. 
 
Стоит отметить, что соответствующие поправки уже внесены в федеральный закон «О рекламе». Под запрет попадает любая звуковая реклама с использованием звукотехнического оборудования. 
За нарушение запрета предусмотрены большие штрафы. Должностным лицам — от 10 до 50 тысяч рублей, юрлицам — от 30 до 100 тысяч рублей. 
 
За соблюдением закона следит муниципальный контроль. Также горожан призывают сообщать о фактах нарушения. Представители администрации обещают быстро принять соответствующие меры. 
Анна Сыроежкина, 08.12.2021, 15:43
Тэги: Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+