Наверх

Мэр Феодосии высказался об освоении бюджета, выделенного на противоаварийные работы

Мэр Феодосии высказался об освоении бюджета, выделенного на противоаварийные работы
0+
Фото: Новый Крым
Cложности случились из-за затяжных согласований с Минэкономразвития России

Трудности освоения бюджета в Феодосии коснулись денег, которые были выделены по линии комитета культурного наследия на дачу Стамболи и галерею Айвазовского.

Как утверждает мэр города, Станислав Крысин, сложности случились из-за затяжных согласований с Минэкономразвития России.

– Федеральные деньги были выделены на противоаварийные работы, – пояснил он в интервью  "АН-Крым". – А по факту часть работ оказались реставрационными. Пришлось вносить изменения в проект, проходить дополнительные согласования в федеральных органах. На это потребовалось время. Из-за этого и возникла заминка.

По словам Станислава Крысина, во всех остальным направлениях проблем с освоением средств у города не возникло.

Инесса Лаптева, 09.01.2017, 20:58
Тэги: Искусство, Феодосия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+