Наверх

Пропавшую 15-летнюю девочку продолжают искать в Крыму

Пропавшую 15-летнюю девочку продолжают искать в Крыму
16+
Фото: vesti-k.ru

Стало известно, что в Крыму продолжаются поиски 15-летней Дианы Гордиенко. Девочка исчезла перед Новым годом.

Ориентировка размещена в социальных сетях. В поисках, помимо полиции, также принимают участие поисково-спасательные отряды. Установлено, что 27 декабря подросток вышла из автобуса. Но домой она так и не вернулась.

У разыскиваемой рыжие волосы, карие глаза, смуглая кожа. В день исчезновения она была одета в серое пальто, черные замшевые сапоги.

Если вам что-либо известно о местонахождении Дианы, полицейские просят сообщить информацию по телефонам: 8(8692)738-600, 738-601 или 102.

 

Анна Сыроежкина, 09.01.2022, 18:18
Тэги: Розыск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+