Наверх

В одном из магазинов Ялты Россельхознадзор нашел санкционные сыры и колбасы

В одном из магазинов Ялты Россельхознадзор нашел санкционные сыры и колбасы
0+
Фото: rsn-crimea.ru
Вся продукция была утилизирована путем сжигания

Россельхознадзор Крыма изъял и уничтожил запрещенные к ввозу европейские сыры и колбасы. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По имеющейся информации, специалисты надзорного органа по требованию Крымской транспортной прокуратуры провели проверку торговых точек Ялты.

- В ходе мероприятий были установлены факты хранения и реализации продукции, запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию. В частности, государственные инспекторы выявили сыры в ассортименте производства Германии, Литвы общим весом 28,834 килограмма и колбасные изделия производства Украины, Италии в количестве 38,229 килограмма, - говорится в сообщении.

Также известно, что на данную продукцию у владельцев торговых точек не было ветеринарных сертификатов и иных документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность товаров. Изъятые продукты специалисты вынуждены были уничтожить путем сжигания.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 09.02.2018, 11:21
Тэги: Ялта, Санкции, Продукты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+