Наверх

В Ялте досрочно расторгают договоры с компаниями, которые запустили пляжи города

В Ялте досрочно расторгают договоры с компаниями, которые запустили пляжи города
0+
Фото: социальные сети
Отношения уже точно разорвали с пользователем алупкинских пляжей "Лягушка" и "Лазурный берег"

Со всеми компаниями, которые занимаются содержанием ялтинских пляжей и плохо следят за территорией, администрация города будет расторгать договоры. Об этом на своей странице в Facebook написала глава администрации Елена Сотникова. 

– Как показал предыдущий сезон, основной проблемой многих неухоженных пляжей оказались недобросовестные пользователи, которые не содержали территорию в чистоте и порядке. С такими компаниями были досрочно расторгнуты договоры. В частности, мы разорвали отношения с пользователем алупкинских пляжей "Лягушка" и "Лазурный берег". Эти территории повторно вынесены на конкурс. По пляжу "Воронцовские купальни" также начата процедура расторжения договора, – рассказала чиновница.

По итогам конкурса будет определен новый пользователь.

  • Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте и узнавайте новости первыми!
Елена Лелюк, 09.02.2018, 15:04
Тэги: Скандалы, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+