Наверх

В Крыму примерный семьянин изнасиловал ребенка

В Крыму примерный семьянин изнасиловал ребенка
16+
Примерный семьянин, отец троих детей, известный уличный художник – таким знают в поселке Партенит, что под Ялтой, фигуранта уголовного дела об изнасиловании 9-летней девочки.

Как сообщает КП-Крым, ранее насильник не был судим и не состоял на учете у психиатра. Интересно, что при обыске у него обнаружены флешки и книги с материалами секты «Свидетели Иеговы».

Расследование уголовного дела, а также установление всех обстоятельств преступления продолжается.


 

Служба Новостей, 09.02.2021, 13:54
Тэги: Скандалы, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+