Наверх

В селе Красный Мак местный житель провалился в десятиметровый колодец

В селе Красный Мак местный житель провалился в десятиметровый колодец
0+
Фото: пресс-служба МЧС РК
Мужчина не заметил открытый люк и упал

В селе Красный Мак в четверг мужчина провалился в 10 метровый колодец. Пострадавший получил многочисленные травмы из-за падения. Для извлечения мужчины понадобилась помощь спасателей. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС РК.

По прибытии к месту, спасатели выяснили, что мужчина не заметил открытый люк, находившийся в районе центрального сквера и упал.

Фото: пресс-служба МЧС РК

— Посредством пожарного технического вооружения: трехколенной лестницы и спасательной веревки, пострадавший был извлечен на поверхность. С помощью специальных носилок с множественными ушибами, он был передан сотрудникам скорой медицинской помощи, — указано в сообщении.

Кроме этого, сотрудники спасательного ведомства, предприняли всевозможные меры по закрытию коллекторного колодца, чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 09.03.2018, 15:00
Тэги: МЧС, Здоровье, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Крымчанин10 марта 2018, 09:51
в центральном сквере открыт 10 метровый колодец? туда ведь и ребенок мог упасть? что за безалаберность, почему люк открытый был?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+