Новый асфальт на Керченской трассе не продержался и двух дней

Новый асфальт федеральной трассе Симферополь – Керчь не продержался и двух дней. Об этом в пятницу, 8 апреля 2016 года, сообщил председатель общественного движения "За Севастополь" Александр Талипов.

Еще 21 марта он сообщал, что подрядчик засыпает разрытые ямы на Керченской трассе смесью из глины и предоставил видео. Общественник подчеркивал, что такой ремонт дороги является нарушением законодательства.

– Трасса федерального значения Симферополь – Феодосия, тот же участок дороги, который засыпали глиной с камнем, проложили асфальт, он не продержался и двух дней, грунт просел, сообщил Талипов.

Он добавил, что обращался по этому вопросу в прокуратуру и предоставлял видео, однако в ведомстве на это никак не отреагировали.

  • Напомним, глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев заявил, что  в Крыму дороги хуже, чем машины. Власти обещают исправить ситуацию.
  • Ранее НАША писала о том, что президент Росии Владимир Путин ищет, кого повесить за Керченскую трассу. Президент подчеркнул, что ее нужно ремонтировать параллельно со строительством моста.
  • Также сообщалось, что проектировщик Керченской трассы пожаловался в Генпрокуратуру и Следственный комитет на крымские власти. Компании "Гипротрансмост-Крым" не заплатили денег за работу.