Наверх

На вершине горы Чатыр-Даг неизвестные спилили православный крест

На вершине горы Чатыр-Даг неизвестные спилили православный крест
0+
Фото: группа "Вконтакте" "Инцидент весь Крым, Симферополь и Севастополь"
Он был установлен 9 мая 2010 года

На вершине горы Чатыр-Даг, вблизи Алушты, неизвестные спили с помощью болгарки православный крест. Участников акта вандализма на данный момент не нашли. Об этом сообщили в группе "Вконтакте" "Инцидент весь Крым, Симферополь и Севастополь".

В соцсеть пользователь выложил фотографию места, где ранее находился крест. Рядом с ним установлена табличка. На ней написано, что крест установлен к 65-летию Великой Победы в Великой Отечественной войне.

Фото: группа "Вконтакте" "Инцидент весь Крым, Симферополь и Севастополь"

Дата установки креста — 9 мая 2010 года.

Корреспонденту НАШЕЙ пока не удалось узнать, какие административные меры будут применены к участникам акта вандализма, и будет ли на этом месте установлен новый крест. 

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 09.04.2018, 12:12

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+