Наверх

В крымских горах спасли троих туристов

В крымских горах спасли троих туристов
0+
Фото: mchs.rk.gov.ru
Двое из пострадавших попали в больницу

За прошедшие сутки сотрудники "Крым-Спаса" трижды оказывали помощь в горно-лесной зоне. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС республики.

Так, накануне утром во время подъёма по тропе "Чертова лестница" мужчине 1984 года рождения стало плохо. Прибывшие к месту ЧП спасатели эвакуировали пострадавшего к машине "скорой" помощи, которая затем увезла его в ялтинскую больницу.

Кроме того, воскресным днем в районе села Зеленогорье женщина при спуске с тропы подвернула ногу на скалистом участке. Спустя некоторое время ее с признаками перелома правого голеностопа сотрудники чрезвычайного ведомства спустили вниз, где ее ожидал муж. Позже пострадавшую транспортировали в судакскую больницу.

Также вчера на горе Мангуп потерялся турист.


Фото: mchs.rk.gov.ru

—  Спасатели эвакуировали пострадавшего мужчину 1987 года рождения, жителя села Кольчугино, Симферопольского района, к служебному автомобилю, после чего доставили его к личному автомобилю в село Хаджи-Сала. К счастью, в медицинской помощи турист не нуждался, —  рассказали в МЧС республики.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.
Катерина Леванова, 09.04.2018, 14:18
Тэги: Спасатели, Туризм, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+