Наверх

В Крыму будут отлавливать слишком тяжелые грузовики

В Крыму будут отлавливать слишком тяжелые грузовики
0+
Фото: управление информационной политики Мининформ РК
На полуострове появился мобильный пост весогабаритного контроля

В Ленинском районе Крыма появился первый мобильный пост весогабаритного контроля грузовиков. Об этом в среду, 8 июня 2016 года, сообщили в управлении информационной политики Мининформ РК.

– Сегодня впервые был запущен специально оборудованный мобильный пост. Данный пост является экспериментальным и впервые был установлен на территории Крыма, – сказал вице-премьер Крыма Олег Казурин.

Он добавил, что контрольные пункты установят по всему Крыму и в бюджет республики заложены средства на эти цели.

– Благодаря новой системе перегруженные фуры перестанут разбивать дороги, а количество грузовиков-нарушителей существенно сократится, – подчеркнул вице-премьер.

  • Габаритно-весовой контроль транспортных средств – это контроль за проездом большегрузных и/или крупногабаритных транспортных средств по дорогам общего пользования. Он включает в себя проверку соответствия их габаритно-весовых параметров параметрам и нормам, наличие разрешения на движение по определенным маршрутам, а также соблюдение оговоренных в разрешении условий и режима движения транспортных средств.
Алексей Елагин, 09.06.2016, 09:53
Тэги: Высокие технологии, Деньги, Дороги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+