Наверх

В некоторых районах Симферополя временно отключают воду: список адресов

В некоторых районах Симферополя временно отключают воду: список адресов
16+
Предприятия приносят извинения за доставленные неудобства и рекомендуют иметь запас воды

В Симферополе некоторые районы 9 и 10 июня временно останутся без воды. Об этом рассказали в ГУП РК «Воды Крыма».

Поясняется, что 9 июня на насосной станции на ул. Маршала Жукова отключено электричество. Поэтому водоснабжение в данном микрорайоне приостановлено с шести часов утра. Также утром на улице Обская произошла авария на сетях холодного водоснабжения. Поэтому воды нет по следующим адресам: Сакский проезд, ул. Иртышская, ул. Обская, ул. Енисейская, ул. Маршала Василевского (частично), а также на прилегающих улицах и переулках.

А 10 июня будет производиться переподключение на байпакс в районе завода «Пневматика» и на улице Беспалова. В связи с этим подача водоснабжения не будет осуществляться с полуночи по следующим адресам: весь микрорайон Пневматика, ул. Беспалова (частично), ул. Г. Родионова, Ялтинское шоссе, ул. Носенко, ул. Симферопольская, ул. Волошиновых, ул. Народная, ул., Чекистов, ул. Промышленная, ул. Водников, ул. Морская, ул. Лесная, ул. Лазурная, пер. Морской, пер. Водников, ул. Щаденко (частично), ул. Родниковая, ул. Б. Хохлова, ул. З. Рухадзе, ул. С. Тюленина, ул. Л. Шевцовой, ул. О. Кошевого, ул. У. Громовой, а также на прилегающих улицах и переулках.

Предприятия приносят извинения за доставленные неудобства и рекомендуют иметь запас воды.

Служба Новостей, 09.06.2021, 11:07
Тэги: ЖКХ
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+