Наверх

Турист, посетив Крым, предупредил об одной распространенной схеме обмана на курорте

Турист, посетив Крым, предупредил об одной распространенной схеме обмана на курорте
16+
Фото: pixabay.com
Мужчина посоветовал туристам быть осторожными
Туристы продолжают делиться впечатлениями об отдыхе в Крыму. На этот раз один из блогеров рассказал, что во время отпуска столкнулся с распространенной схемой обмана. Мужчина удивился, что она до сих пор существует в Бахчисарае. 
 
Россиянин пояснил, что до 2014 года парковки в Бахчисарае были поделены между влиятельными людьми. Сейчас же, по словам туриста, «практически все парковки стали муниципальными и бесплатными», однако схема обмана приезжих продолжает существовать.
 
Но, по словам автора, как только турист на машине въезжает в город, его сразу же окружают «непонятные личности». Они якобы будут предлагать оставить автомобиль на их парковке, к тому же данные граждане будут «усиленно пытаться» помочь припарковать транспортное средство. 
«Только вы выйдете из машины, сразу начнется — вот эта парковочка платная, эта только для клиентов ресторана, так что, либо иди ешь в ресторан, либо плати деньги», — передал слова мошенников россиянин.
Мужчина посоветовал туристам требовать от таких граждан документы на аренду земли или подтверждения предпринимательской деятельности. 
«Они моментально потеряют к вам интерес», — заверил автор блога.
А чтобы и вовсе избежать таких негативных ситуаций, блогер порекомендовал сверяться со списком бесплатных парковок. Перечень опубликован на сайте администрации Бахчисарая. 
Анна Сыроежкина, 09.07.2021, 11:12
Тэги: Туризм
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+