Наверх

В Керчи почти три недели нет воды: директору водоканала посоветовали искать новую работу

В Керчи почти три недели нет воды: директору водоканала посоветовали искать новую работу
16+
Фото: unsplash.com
Решения, которые принимаются руководителем филиала «Воды Крыма», абсолютно не эффективны
Глава республики Сергей Аксенов раскритиковал работу руководителя керченского филиала «Воды Крыма». Руководитель региона назвал издевательством трехнедельное отсутствие водоснабжения в домах и детских садах Керчи. 
 
Аксенов пояснил, что он ежедневно получает десятки жалоб от местных жителей. В настоящее время воды нет в районе Аршинцево и Аджимушкай, на улицах Черноморская, Нестерова, Пирогова, Петра Алексеева, Радио. 
 
Министр ЖКХ РК Сергей Донцов отчитался Аксенову, что в ситуации виноват недобросовестный подрядчик (с ним расторгли контракт), а также керченское руководство «Воды Крыма», которые не смогли организовать эффективную работу. 
«Управленческие решения, которые принимаются руководителем филиала «Воды Крыма», абсолютно не эффективны, — подчеркнул министр. - Выехали специалисты головного предприятия «Воды Крыма», будем наводить порядки. Касаемо директора - ему будет предложено искать новое место работы». 
Анна Сыроежкина, 09.07.2021, 10:49
Тэги: ЖКХ, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+