Наверх

Бахарев не согласен с увольнением директора "Крымтроллейбуса"

Бахарев не согласен с увольнением директора "Крымтроллейбуса"
0+
Фото: bike-crimea.com
Он считает, что все дело в финансировании

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев не согласен с увольнением директора "Крымтроллейбуса" Александра Швейкуса. Об этом он рассказал сегодня, 9 августа, на совещании в Симферополе.

По мнению Бахарева, Швейкус – профессионал, и в том, что 3 августа Симферополе 80% троллейбусов не вышли на маршруты из-за проверки ГИБДД, нет его вины.  Это все связано с финансированием. 

– В том, что происходят такие вещи, которые были на прошлой неделе – это все связано с финансированием. Ну, конечно, его вина есть, но не настолько, чтобы говорить о 100% вине Швейкуса. Как профессионал, он нормальный по своему образованию и опыту работы, – дополнил Бахарев.

Также Бахарев объяснил, за что были оштрафованы три водителя троллейбусов. По его словам, это связано с тем, что они нарушили правила дорожного движения.

Мария Моссур, 09.08.2016, 12:07
Тэги: Общественный транспорт, Симферополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+