Наверх

Бахарев: сроки открытия Екатерининского сада от нас не зависят

Бахарев: сроки открытия Екатерининского сада от нас не зависят
0+
Фото: Диляра Ибраимова
Мэр Симферополя рассказал, как идут работы по реконструкции сада

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявил, что сроки открытия Екатерининского сада от него не зависят. Об этом он рассказал сегодня, 9 августа, на совещании в Симферополе.

Сад преображается 

Также Бахарев рассказал о своем визите в сад сегодня утром.

– Я сегодня рано утром был в саду, прошел его весь. Он преображается, мы там делаем серьезную обрезку. Сегодня утром работало в пределах ста человек, я насчитал 20 единиц техники. Будет очень красивый парк, – дополнил глава администрации.

Сроки открытия неясны 

На вопрос о сроках открытия сада Бахарев не смог ответить.

– Давайте вы не будете меня подталкивать. Это от многих обстоятельств зависит. Скажу так – большей частью наверно не от нас, – ответил Бахарев.

Сад ремонтируют за счет подрядчиков

Глава администрации Симферополя рассказал, что сегодня со стороны улицы Кирова будут производиться ремонтные работы заезда. На это не тратятся деньги из бюджета города.

– Это делается по просьбе нашими подрядчиками. Они понимают, что нет денег. За то, что они работают в городе, есть определенная социальная нагрузка. Сегодня одного из подрядчиков наградили. Также будем действовать и в других случаях, – дополнил Геннадий Бахарев.

 
Мария Моссур, 09.08.2016, 14:28
Тэги: Парки, Симферополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+