Наверх

В Крыму ответили на агитацию Украины не посещать Россию

В Крыму ответили на агитацию Украины не посещать Россию
0+
Фото: http://primechaniya.ru
Зампредседателя Госсовета Ремзи Ильясов поблагодарил украинского министра за рекламу

Заместитель председателя Госсовета Крыма Ремзи Ильясов ответил министру инфраструктуры Украины, который призывал не ездить в Россию. Также Ильясов поблагодарил "за дополнительную рекламу".

– Не то время, чтобы кому-то указывать, куда ехать. Задача украинской стороны, если они любят своих граждан, – организовать нормальный таможенный проход. Если ты собираешься закрываться от всего, ты становишься тем продуктом, который интересен. Спасибо за рекламу, как говорится, – поделился Ильясов с RT.

Напомним, ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что его соотечественники "должны идти в Европу", отказавшись от посещения России.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 09.08.2017, 13:21
Тэги: Скандалы, Отдых в Крыму, Ситуация на границе с Украиной
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+