Наверх

"Хотели пообщаться за бутылочкой с салом": российские пограничники вернут на Украину пойманных в Крыму троих десантников

"Хотели пообщаться за бутылочкой с салом": российские пограничники вернут на Украину пойманных в Крыму троих десантников
0+
Фото: Кадр из съемок
Смотрите на видео их объяснения

Крымская пограничная служба решила передать Украине троих десантников украинской 79-й аэромобильной бригады. 5 сентября они через Сиваш незаконно  десантировались в Крым. На допросе после задержания все трое уверяли, что просто хотели поесть арбуза и сала под бутылочку с российскими коллегами-военными.

Три десантника форсировали Сиваш

Троих украинских десантников задержали в Крыму 5 сентября после незаконного пересечения границы. "Братишки" в тельняшках и шортах по колено вели себя не агрессивно и даже скромно. Почесываясь и переминаясь с ноги на ногу, они объяснили, что просто хотели пообщаться с российскими коллегами.

Они просто сидели, выпивали в районе дамбы на Сиваше. Увидели российских военных, решили сходить к ним в гости. Говорят, просто хотели пообщаться с ними "за жизнь". А так они на границе "баню охраняют".

Украинских десантников пограничники вернут на родину

Крымское погрануправление ФСБ объявило, что задержанных "ходоков" передадут Украине. Но сначала они должны ответить за нарушение границы. Вынесение административного наказания займет некоторое время.

Ранее НАША писала, что Владимир Путин во время визита в Крым заявил: Крыму грозят диверсии и другая подрывная угроза. Президент на совещании в Севастополе говорил, что внешняя угроза сохраняется, и, возможно, на территории Крыма сейчас готовят подрывные группы. 

Татьяна Наумова, 09.09.2015, 08:44
Тэги: Скандалы, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru