Наверх

В Симферополе по ночам торгуют цветами прямо на дороге

В Симферополе по ночам торгуют цветами прямо на дороге
0+
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
При этом нарушителей не пугают штрафы

В районе улицы Гагарина в Симферополе продавали цветы прямо на дороге. Об этом в пятницу, 9 сентября 2016 года, сообщили в пресс-службе администрации крымской столице.

Как рассказали в ведомстве, на незаконную торговлю поступает много жалоб от местных жителей.

– Торговля ведется стихийно и без соблюдения каких-либо норм безопасности, в результате чего на проезжей части создается аварийная обстановка, что может привести к ДТП, – подчеркнули в администрации.

Симферопольские власти провели рейд и пресекли стихийную торговлю. Нарушителям объяснили, свою деятельность нужно легализовать и торговать в специально отведенном для этого месте. При этом в администрации отметили, что нынешние штрафы не пугают нарушителей, и они продолжают торговать. Поэтому в Госсовет внесут инициативу об ужесточении наказания.

  • Напомним, в Симферополе у нелегальных торговцев отобрали арбузы. Штрафы за стихийную торговлю продавцы включают в свои бизнес-планы.
Алексей Елагин, 09.09.2016, 15:59
Тэги: Штрафы, Бизнес, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+