Наверх

Есть рекорд! Крым за 2015 год примет 5 миллионов туристов

Есть рекорд! Крым за 2015 год примет 5 миллионов туристов
0+
Фото: Из архива Нашей Газеты
Число гостей на треть больше прошлогоднего

На полуострове Крым за девять месяцев 2015 года побывало более четырех миллионов туристов, сообщил 8 октября министр туризма и курортов республики Сергей Стрельбицкий. Он уверен, что до конца года число гостей полуострова дойдет до 5 миллионов.

Полуостров Крым принял в 2015 году более четырех миллионов гостей. Это на треть больше, чем в прошлом году. Такие результаты озвучил Сергей Стрельбицкий.

5 миллионов туристов в Крыму

Туристический сезон закончился, и большого потока сейчас ожидать уже нельзя, хотя немало любителей Крыма приезжают сюда и вне сезона. Кроме того, часть туристов посещают полуостров с деловыми визитами, а не для того, чтобы позагорать на пляжах.  Министр уверен, что по итогам года число гостей полуострова дойдет до 5 миллионов.

Кто отдыхал в Крыму в 2015 году

В Крым большинство туристов приезжают из России. Граждане Украины составили десятую часть гостей. А еще, по словам министра Стрельбицкого, на полуострове Крым этим летом побывало полторы тысячи туристов из дальнего зарубежья. Одни делали это публично, другие стремились оставить втайне место своего пребывания, опасаясь последствий у себя на родине.

Татьяна Наумова, 09.10.2015, 07:34
Тэги: Туризм, Звезды в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Ленчик09 октября 2015, 08:45
Здорово
Согласны с автором?
Саботажник09 октября 2015, 09:17
Я сомневаюсь)
Согласны с автором?
Da Killa09 октября 2015, 10:07
Тоже думаю, что цифры слегка завышены
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru