Наверх

Следственный комитет возбудил дело о доведении до самоубийства главы УФАС Крыма

Следственный комитет возбудил дело о доведении до самоубийства главы УФАС Крыма
16+
Фото: crimea.ria.ru
Возможно, Тимофея Кураева подтолкнули к такому отчаянному шагу

По факту смерти Тимофея Кураева Следственный комитет (СК) возбудил дело. Рассматривается версия доведения до самоубийства. Как передает Крыминформ, эта информация поступила от представителя главного управления СК по республике.

- Следственным отделом по Симферополю Киевского района возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 110 УК РФ ("Доведение до самоубийства" - примечание редакции), – доложил Антон Лотник.

Катерина Леванова, 09.11.2017, 09:02
Тэги: Криминал, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+