Наверх

Жителям Крыма придется платить еще больше за коммунальные услуги

Жителям Крыма придется платить еще больше за коммунальные услуги
16+
Фото: www.drive2.ru
Уже в следующем году жителям Крыма придется значительно больше платить за коммунальные услуги. Дело в том, что в регионах России утверждены индексы изменения платы. И они будут отличаться во всех субъектах страны. 
 
Разброс индексации по регионам достаточно большой — от 2,9% до 6,5%. Для Крыма и Севастополя определили 6,2%. Выше этот показатель только в Санкт-Петербурге (6,3%) и в Чечне (6,5%). 
 
Новые тарифы на воду, электричество, газоснабжение, отопление, водоотведение и вывоз мусора начнут действовать с первого июля 2022 года. 
Анна Сыроежкина, 09.11.2021, 17:22
Тэги: ЖКХ
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+