Наверх

В Крыму объяснили правила заселения туристов в отели

В Крыму объяснили правила заселения туристов в отели
16+
Фото: mtur.rk.gov.ru
Министерство курортов региона опубликовало заявление
В пресс-службе ведомства рассказали, что для заселения в крымские гостиницы нет нужды в предоставлении справок о вакцинации и пребывании на карантине. Главное и основное условие - предъявление сведений о прививке или QR-кода.
Также нет необходимости делать ПЦР-тест, а въезд в регион разрешен любыми видами транспорта.
Отметим, также министерство курортов добавило в перечень предъявляемых документов справку о медицинском отводе от вакцинации от коронавируса. В этом случае необходимо показать и отрицательный ПЦР-тест, сделанный не позднее чем за 3 суток. При наличии сертификата осуществляется доступ и на автобусные и пешие экскурсии. В музеях есть возможность проходить экскурсии группами по десять человек, но с соблюдением дистанции и наличием аудиогида. 
 
Ольга Павлова, 09.11.2021, 09:48

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+