Наверх

Из-за алуштинского чиновника 26 семей остались жить в аварийном доме

На него завели дело за злоупотребление служебными полномочиями
Алуштинский чиновник злоупотреблял служебным положением, в результате чего бюджет лишился 14 миллионов рублей. 
Следственным отделом Алушты возбуждено еще одно уголовное дело в отношении бывшего начальника Управления капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Алушта. В ходе расследования обнаружен еще один факт преступной деятельности.

26 семей остались в аварийном доме

Чиновник самостоятельно определил застройщика для многоквартирного дома и земельный участок для постройки. Он понимал, что у строительной фирмы нет всех необходимых документов для строительства, а земельный участок предоставлен для строительства многоквартирного жилого дома другой организации. Не смотря на то, что строительная фирма не выполнила свои обязательства по постройке дома, на ее счет в качестве аванса были переведены более 14 миллионов рублей.
 
Поведение виновника повлекло тяжкие последствия: эти же деньги были отчуждены из муниципального бюджета и 26 семей, нуждающихся в отселении, останутся в аварийном жилье.

Возбуждено уголовное дело

До этого в отношении бывшего начальника Управления капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Алушта было возбуждено уголовное дело. Он подозревается в присвоении денежных средств на строительство модульного детского сада, в результате чего незаконно были перечислены средства из муниципального бюджета более 20 миллионов рублей. 
 
По ходатайству следователя, суд вынес приговор о заключении под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Инесса Лаптева, 09.12.2016, 14:56
Тэги: Суд, Деньги, Взятки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Город09 декабря 2016, 18:03
Кому вы врёте так подло?
Согласны с автором?
Горожанин09 декабря 2016, 19:40
В ответ на комментарий пользователя
Кому вы врёте так подло?
Кто тут кому соврал?
Согласны с автором?
Город09 декабря 2016, 21:39
В ответ на комментарий пользователя
Кто тут кому соврал?
В пальто, конь - вот, кто. Насквозь лживая, преступная статья.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru