Наверх

В Симферополе нашли виновника многокилометровой пробки на Проспекте Победы

В Симферополе нашли виновника многокилометровой пробки на Проспекте Победы
0+
Фото: Данил Крымский
Она образовалась вечером 8 декабря, когда горожане возвращались с работы домой

Виновником в многокилометровой пробке на Проспекте Победы в Симферополе, которая образовалась вчера вечером, оказалась служба автомобильных дорог Крыма. Она проводила ремонтные работы в то время, когда симферопольцы возвращались домой с работы на автомобилях и общественном транспорте. Об этом НАШЕЙ рассказал первый заместитель главы администрации города Сергей Круцюк. В самой службе эту информацию не подтвердили, уточнив, что причина пробок – большое количество ДТП. 

Ремонтные работы не согласовали с администрацией города 

– Служба автомобильных дорог Крыма без согласования с администрацией города Симферополь проводила работы по укладке асфальтобетонного покрытия по объездной дороге в районе кольца (Бородинского, – ред.), что не давало возможности транспорту выехать на объездную дорогу. Из-за этого образовалась пробка. Были предприняты все меры: ГИБДД выехали всевозможные экипажи, для того чтобы разгрузить пробку, но окончательно ее устранили до 21.00 часа, – рассказал Сергей Крюцюк.

Пробка в Симферополе 8 декабря 2016. Фото: Мария Моссур.

Пробка образовалась из-за ДТП 

Врио начальника службы автомобильных дорог Крыма Игорь Кравченко опроверг информацию о том, что пробки в городе были связаны с ремонтом дорог. 

– Пробка образовалась из-за аварии, а наши (работники, – ред.) попали под горячую руку. Работы оказали 15-20 процентов влияния на пробку. Мы не подчиняемся администрации Симферополя, а подчиняемся главе республики и министерству транспорта. У нас согласованы ремонты дорог до конца года, поэтому подрядчики должны завершить свои работы. Сейчас мы ловим погоду и доделываем работы.

 

Мария Моссур, 09.12.2016, 12:00
Тэги: Общественный транспорт, Симферополь, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Миша09 декабря 2016, 16:09
Гады,нашли время ремонтировать,в час пик .народ ехал домой а тут такое.В итоге кто будет компесировать время и топливо.Ладно когда обычная авария.Было теплое время и не так дождливо кто мешал ремонтировать дороги.И не побоюсь правды,высшие начальники дорожники на этом руки греют,потому что нормально не платят работникам. Вот и работают они по принципу,а мне пофиг.
Согласны с автором?
Горожанин11 декабря 2016, 00:07
Да,уж! Долго ловили они погоду.....МОРОЗ КАКОЙ БЫЛ!!!! ВСЁ В СНЕГУ БЫЛО!!! ТЕПЕРЬ БУДУТ ОПЯТЬ ЖДАТЬ ХОРОЛОВ! СО ВТОРНИКА ОБЕЩАЮТ .....! ТАК ЧТО ОПЯТЬ НАЧНУТ ДЕЛАТЬ ДОРОГИ! ВСЁ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!!!!!!
Согласны с автором?
Елена12 декабря 2016, 19:01
В ответ на комментарий пользователя
Да,уж! Долго ловили они погоду.....МОРОЗ КАКОЙ БЫЛ!!!! ВСЁ В СНЕГУ БЫЛО!!! ТЕПЕРЬ БУДУТ ОПЯТЬ ЖДАТЬ ХОРОЛОВ! СО ВТОРНИКА ОБЕЩАЮТ .....! ТАК ЧТО ОПЯТЬ НАЧНУТ ДЕЛАТЬ ДОРОГИ! ВСЁ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!!!!!!
Правильно,не надо делать ремонтов дорог,ка при Украине и пробок не будет и все не через жопу....
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+