Наверх

Крымские «Ромео и Джульетта» обокрали родителей и сбежали в Магадан

Крымские «Ромео и Джульетта» обокрали родителей и сбежали в Магадан
16+
Влюбленная пара из крымского поселка Ленино под Феодосией сбежала в Магадан, но перед этим обчистила сейф родителей девушки.

Как стало известно «КП-Крым», 18-летнему парню надо было ехать к сестре на Колыму. Они с девушкой дружили еще со школьной скамьи и поняли, что разлуку не вынесут. Поэтому решили ехать вместе. Чтобы найти деньги на билет, вскрыли сейф родителей девушки, забрали миллион рублей и уехали.

- Дочь никогда так не поступала, поэтому, когда она пропала, телефон оказался выключенным, мы заявили в полицию, - рассказала мама девушки.

Парня с девушкой уже через два часа после заявления родителей обнаружили на Крайнем Севере и отправили домой.

Родители сказали, что не будут наказывать молодых людей и запрещать им встречаться.

 

 


 

Служба Новостей, 09.12.2020, 09:02
Тэги: Феодосия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+