Наверх

В Минздраве рассказали, сколько крымчан заболели ковидом после вакцинации

В Минздраве рассказали, сколько крымчан заболели ковидом после вакцинации
16+
Фото: vedtver.ru
Всего в Крыму от коронавирусной инфекции вакцинировались 746 024 человека.
Вокруг вакцинации от коронавируса до сих пор ходит множество слухов. Одним из самых распространенных является миф о том, что прививка является катализатором болезни. Еще одно популярное заблуждение — вакцина совсем не защищает организм человека. 
 
Но сегодня в Министерстве здравоохранения Крыма сообщили, что менее 3% местных жителей заболели ковидом после процедуры вакцинации. Подчеркивается, что привитые пациенты переносят болезнь в легкой форме и им, как правило, не требуется госпитализация. 
 
Всего на полуострове от коронавирусной инфекции вакцинировались 746 024 человека. 
Анна Сыроежкина, 09.12.2021, 18:13
Тэги: Медицина
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+