Наверх

В Ялте на помощь коммунальным службам пришли военные

В Ялте на помощь коммунальным службам пришли военные
16+
Фото: web.telegram.org
Речь идет об уборке города

По словам главы ялтинской администрации Янины Павленко, в уборке города коммунальщикам помогают военные. Павленко в своем канале в мессенджере Телеграм рассказала, что и она, и коллеги каждое утро обходят город, осматривают улицы и места, на которые жалуются жители.

Накануне, к примеру, была проведена масштабная уборка во дворах и переулках по улицам Достоевского, Щербака и Строителей. Участники акции начали убирать контейнеры, обочины, бытовой мусор. Сегодня работы продолжаются.

Ольга Павлова, 09.12.2021, 11:45

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+