Наверх

Из-за африканской чумы в Крыму уничтожено более 1,5 тысяч свиней

Из-за африканской чумы в Крыму уничтожено более 1,5 тысяч свиней
0+
Фото: kremenvlast.com.ua
Карантин установлен в пяти личных подсобных хозяйствах

Из-за вспышки африканской чумы в Крыму уничтожили более полутора тысяч свиней. Падеж животных начался в январе. Об этом сообщает председатель Государственного комитета ветеринарии Крыма Валерий Иванов.

Изолировано село Дмитровка, там установлены посты. Глава Крыма Сергей Аксенов установил карантин в пяти личных подсобных хозяйствах, а также первую угрожаемую зону радиусом 5 км от очага.

В регионе запрещен вывоз живых свиней свиноводческой продукции и сырья за пределы первой угрожаемой зоны, а также продажа свиней и продуктов, полученных от их убоя, кроме реализации свиноводческой продукции промышленного изготовления. 

Служба новостей "Нашей Газеты", 10.01.2017, 09:46
Тэги: Сельское хозяйство, Африканская чума свиней в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru