Наверх

При швартовке буксира в Керченском проливе погиб боцман

При швартовке буксира в Керченском проливе погиб боцман
0+
Фото: seafarersjournal.com
Полученные травмы оказались смертельными

При швартовке буксира "Капитан Ханахбеев" с лоцманским судном ЛК-88 в керченском судоходном канале погиб 63-летний боцман. Это произошло 8 января.

Правоохранители думают, что боцман нарушил правила техники безопасности и занял опасное положение при выполнении маневра швартовки.

  • Ранее НАША писала, что в Бахчисарае мужчина сжег себя после семейной ссоры. Он скончался на месте от полученных ожегов. Это произошло 8 января. В настоящеий момент следственные органы проводят проверку, по результатам которой будет принято решение. Как стало известно, погибший - крымский татарин.
Инесса Лаптева, 10.01.2017, 11:18
Тэги: Происшествия, Смерть, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+