Наверх

Самыми редкими именами в Крыму за декабрь стали Яровим и Яролика

Самыми редкими именами в Крыму за декабрь стали Яровим и Яролика
0+
Фото: Rus | ERR
Также новорожденных называли Адамом, Нусретом и Айсель

В декабре 2016 года на полуострове родились 1809 детей, из которых большая часть зарегистрирована в Симферополе.

По сообщению пресс-службы Минюста РК, в столице Крыма зарегистрировано 520 новорожденных, в Ялте – 123, в Симферопольском районе родились 124 ребенка, в Керчи – 113, в Евпатории – 107 и 101 в Белогорском районе.

За это время мальчиков чаще называли именами Артем, Никита, Дмитрий, Максим, Даниил, Богдан, Асан, Энвер, а девочек – Анна, Арина, Вероника, Кира, Дарья, Милана, Мария, Алиме и Амина.

Редкими именами, которые присваивали новорожденным мальчикам, стали Эмирвели, Тихон, Адам, Яровим, Дарий, Светозар и Нусрет. Среди девочек: Иветта, Сона, Айсель, Яролика, Элиф и Асель. 

Инесса Лаптева, 10.01.2017, 13:25
Тэги: Дети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+