Наверх

Стали известны подробности взрыва в жилом доме в Крыму

Стали известны подробности взрыва в жилом доме в Крыму
16+
Стали известны подробности взрыва в селе Межводное Черноморского района в жилом доме, изначально принятом за дом престарелых.

- В настоящее время на месте работают сотрудники Раздольненского межрайонного следственного отдела. Предварительной причиной происшествия стала самовольная установка газового котла и нарушения при его эксплуатации, - рассказали в пресс-службе следкома.

Напомним, вчера, в жилом доме в селе Межводное произошел взрыв, в результате которого пострадали три человека. Супругов 1941 года рождения и их сына 1976 года рождения госпитализировали в больницу с различной степенью тяжести. Сейчас им оказывается вся необходимая помощь.

Дом очень сильно пострадал – обрушилась крыша и почти полностью стены.

После устанвления точной причины взрыва будет дана оценка контролирующим службам.

Служба Новостей, 10.01.2021, 07:28
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru