Наверх

«Большие перемены»: Павел Глоба рассказал о знаках зодиака, у которых изменится жизнь

«Большие перемены»: Павел Глоба рассказал о знаках зодиака, у которых изменится жизнь
16+
Фото: pixabay.com
Наступивший год Тигра будет благосклонен для представителей сразу нескольких знаков зодиака. Астролог Павел Глоба пояснил, что жизнь представителей данных знаков существенно изменится. Об этом пишет портал mosaica.ru.
 
Овнов в новом году ожидают трудности. Но они смогут справиться с ними. Причем, без особых усилий. Во всех сферах жизни ожидается подъем. Некоторым представителям знака стоит задуматься о смене работы. 
 
Девам лучше перестать гнаться за реализацией в сфере работы, и обратить особое внимание личной жизни. Им стоит быть чуткими и внимательными к своим друзьям и близким. Одинокие представители знака встретятся с человеком, который изменит их жизнь. Вероятно, что все может закончиться свадьбой. 
 
Весы очень много работали в 2021 году. Теперь же можно выдохнуть и прийти в себя. Звезды будут благосклонны. Поэтому ждать проблем не стоит. А вот награда за упорные труды не заставит себя ждать. 
 
Год тигра — прекрасное для Водолеев время, чтобы реализоваться в профессиональной сфере. Не бойтесь ответственности, проявляйте инициативу.
Анна Сыроежкина, 10.01.2022, 15:00
Тэги: Гороскоп
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+