Наверх

В Симферополе семья отравилась угарным газом

В Симферополе семья отравилась угарным газом
16+
Фото: Пресс-служба Прокуратуры Республики Крым
Один из отравившихся погиб
Стало известно о чрезвычайном происшествии, случившемся в Симферополе. Здесь сразу пять человек отравились угарным газом. Среди пострадавшие есть двое несовершеннолетних. Сейчас в обстоятельствах инцидента разбираются правоохранительные органы. 
 
По предварительным данным, один из отравившихся погиб. Он скончался еще до приезда бригады «Скорой». 
В пресс-службе Прокуратуры Крыма добавили, что причина трагедии устанавливается. Но предполагается, что утечка произошла из-за обрыва обратной тяги газового котла. 
 
Все пострадавшие в настоящее время находятся в медицинских учреждениях. Состояние одного из них медики оценивают как тяжелое. Всем оказывается необходимая помощь. 
 
Все обстоятельства трагедии устанавливаются. 
Анна Сыроежкина, 10.01.2022, 16:26
Тэги: Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+