Наверх

Откровенный шабаш уже не в моде: День влюбленных для Аксенова стал духовной подделкой

Откровенный шабаш уже не в моде: День влюбленных для Аксенова стал духовной подделкой
0+
Фото: www.mk.ru
Мероприятий, которые будут способствовать проведению Дня святого Валентина, в учебных заведениях Крыма быть не должно

Глава РК Сергей Аксенов назвал День влюбленных духовной подделкой и коммерческим проектом. Этим он поделился сегодня, 10 февраля, на своей странице в Facebook.

– Хочу ещё раз высказать свое личное мнение о праздновании так называемого Дня святого Валентина. Никакого отношения к православию и никаких оснований в культурах и традициях народов нашей страны этот день не имеет. Это дешёвая духовная подделка. И, конечно, коммерческий проект, – заявил Аксенов.

Он считает, что во время принадлежности полуострова к Украине, киевская власть посредством этого праздника размывала традиционные духовные и семейные ценности.

– У нас есть по-настоящему народный праздник, имеющий глубокие исторические, культурные и духовные корни. Это 8 июля – День семьи, любви и верности. В этот день православные христиане чтят память святых Петра и Февронии – Муромских чудотворцев, покровителей семьи, – написал глава Крыма.

Инесса Лаптева, 10.02.2017, 13:00
Тэги: День влюбленных
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
кузя12 февраля 2017, 17:28
ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+